> Assistenza > Domande tecniche frequenti > salvare il mio lavoro

Come salvare il mio lavoro come un file di progetto?

Ultima revisione:2014-08-26 18:17:48
Puoi salvare il lavoro come file di progetto facendo clic sull'icona Video Editor sull'angolo superiore sinistro del programma e selezionare Salva Progetto/Salvare Progetto Come... o premere Ctrl + S direttamente

Per aprirlo per la modificarlo ulteriormente, puoi fare doppio clic per aprire direttamente il file di progetto salvato. Oppure fare riferimento all'icona del programma > Apri / Apri Recenti per aprirlo.

Come aprire il mio file di progetto?

Come esportare il mio lavoro come un file video?