> Assistenza > Domande tecniche frequenti > scaricare video pagato da Lynda

Perché non riesco a scaricare i video pagato da Lynda?

Ultima revisione:2014-08-15 17:02:49

Per scaricare i video pagati da Lynda, devi accedere al tuo account in Safari e scaricare attraverso il pulsante di Download.

Si prega di notare che i video pagati non possono essere scaricati in altri browser o con altri metodi di download (incollare l’URL o trascinare l'icona del software).