> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Che tipo di file posso esportare dal mio dispositivo al Mac?

Quali file posso esportare dal mio dispositivo al Mac?

Ultima revisione:2014-11-20 14:12:29

Il prodotto supporta il trasferimento di video, musica, foto al computer. Per fare questo, puoi seguire i seguenti passi:

1. Lancia TunesGo retrò e collega il tuo dispositivo.

2. Dopo che il dispositivo è stato rilevato dal prodotto, fai clic su Toolkit e scegli lo strumento necessario per fare un backup.