> Assistenza > Domande tecniche frequenti > il mio dispositivo non riesce a connettersi

Cosa fare se il mio dispositivo non riesce a connettersi.

Ultima revisione:2014-11-20 14:12:29

I seguenti motivi comportano questa eventualità:

1. L'iOS è precedente a iOS5.0.

2. iTunes non è l'ultima versione e ha bisogno di un aggiornamento.

3. iCloud è aperto quando si collega il dispositivo al computer.

4. La password schermo del dispositivo non è sbloccato e il dispositivo non ha autorità di fiducia.

5. Il dispositivo è in modalità DFU o Recupero.

Per risolvere il problema, è possibile seguire i suggerimenti qui sotto:

1. Assicurarsi che l'iOS è successivo a iOS5.0.

2. Se si collega il dispositivo al computer per la prima volta, non dimenticare di toccare l'autorità Fiducia (Trust).

3. Assicurarsi che iTunes sia installato e funzioni normalmente. Se così non fosse, è possibile scaricarlo dal collegamento http://www.apple.com/itunes/download/.

4. Si consiglia di spegnere iCloud e di sbloccare il dispositivo, se c'è un codice di accesso.

5. Verificare che il dispositivo non sia in modalità DFU/Recupero. Si possono premere i pulsanti HOME e SLEEP fino a quando l'iPhone comincia ad avviarsi. Rilasciare i tasti, torna al funzionamento normale. Per ulteriori informazioni, visitare il link sottostante.

http://voices.yahoo.com/apple-iphone-dfu-recovery-mode-enter-exit-3256263.html

6. Fare clic sul pulsante Riprova sul prodotto. Reinserire il tuo cavo USB per collegare il dispositivo o provare un'altra porta USB.

Se non funziona, è necessario contattaci con le seguenti informazioni:

1. Foto della schermata del messaggio di errore nel caso ne comparisse uno.

2. La versione iOS del tuo dispositivo.

3. Il file di registro più recente. Puoi seguire il link http://www.ehow.com/how_5868594_log-files-mac-computer.html per trovare il file di registro