> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Posso esportare i file musicali dal mio dispositivo alla Libreria di iTunes?

Posso esportare musica dal mio dispositivo alla Libreria di iTunes?

Ultima revisione:2014-11-20 14:12:29

Puoi esportare musica dal tuo dispositivo alla libreria di iTunes. Ci sono due metodi.

Metodo uno:

1. Lancia TunesGo Retro e collega il tuo dispositivo al Mac.

2. Dopo che il dispositivo viene rilevato da TunesGo Retro, clicca su iTunes nella finestra principale o vai a Toolkit > Copia Musica su iTunes per esportarla.

Metodo 2:

1. Vai alla scheda Musica.

2. Seleziona i file musicali che speri di esportare o controlla prima la casella di controllo Nome per selezionare tutti i file, poi clicca sul tasto a triangolo sotto Esporta e selezionare Esporta in iTunes.

Nota: Quando utilizzi il prodotto, la Libreria iTunes sarà bloccata, il che significa che non puoi aprire TunesGo Retro e iTunes allo stesso tempo.