> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come ottimizzare il file HTML esportato?

Come ottimizzare il file HTML esportato?

Ultima revisione:2013-08-30 15:31:10
Se scegli come formato di uscita HTML, puoi cliccare su OPZIONI AVANZATE per selezionare cartella di destinazione, e inoltre si aprirà tale finestra:

• Ignora Hyperlinks: Consente di non considerare i collegamenti (link) del file originale.
  • Ignora immagini: Consente di scegliere se ignorare o meno le immagini del file originale.