> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come personalizzare file Excel esportato?

Come personalizzare file Excel esportato?

Ultima revisione:2013-08-30 15:31:10

Se scegli come formato di uscita Excel, cliccando su Impostazione Avanzata accedi alla finestra seguente.

• Ogni pagina in un singolo foglio Excel:  E' l'opzione di default. Esso salva ogni pagina del PDF in un singolo foglio Excel. Questa opzione consente di effettuare una buona conversione specialmente quando il contenuto e il layout di ogni pagina sono differenti fra di loro.
  • Conserva valori senza formattazione: Scegli questa opzione quando i bordi di una tabella in PDF non sono completi, ci sono troppe celle unite o il layout è abbastanza complicato.
  • Conserva valori con formattazione: Permette di conservare il testo, numeri e formattazione del file PDF originale. Scegli questa opzione quando i bordi della tabella sono completi o ci sono poche celle unite.
  • Unisci tutte le pagine in un unico foglio Excel: Scegli tale opzione quando tutte le pagine del PDF le vuoi convertire in un unico foglio.
  • Conserva solo contenuto delle tabelle: Scegli tale opzione per estrarre solo i dati di una tabella.