> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come personalizzare le immagini esportate?

Come personalizzare le immagini esportate?

Ultima revisione:2013-08-30 15:31:10
Se scegli come formato di output Immagini, puoi cliccare su Impostazioni Avanzate per impostare il file di ouput, e apparirà la seguente interfaccia.

• Ogni pagina del file PDF come immagine: scegliendo questo ogni pagina del file PDF sarà esportata come una completa immagine.
  • Estrai tutte le immagini nel file PDF: Tutte le immagini del PDF verranno estratte come una immagine.
  • Formato:Puoi impostare il formato delle immagini esportate. Il formato preimpostato è JPG(*.jpg).