> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come personalizzare file EPUB esportato?

Come personalizzare file EPUB esportato?

Ultima revisione:2013-08-30 15:31:10
Se scegli come formato di uscita EPUB, clicca sul pulsante Impostazione Avanzata e vedrai questa finestra:

• Testo e immagini in epub: Converte il testo e le immagini del PDF originale in formato EPUB. Gli utenti possono copiare il testo o salvare le immagini dal file convertito.
  • Ogni pagina come immagine in epub: Converte ogni pagina del PDF come un'intera immagine. Il file convertito sembrerà sempre un PDF ma gli utenti non potranno copiare il testo o salvare le immagini.
  • Copertina Book: Puoi scegliere o meno un'immagine da impostare come copertina del tuo file EPUB.