> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come recuperare i dati persi dal Backup File iCloud?

Come recuperare i dati dal Backup File iCloud?

Ultima revisione:2014-03-04 10:40:16

Se hai fatto Archiviazione & Backup sul tuo account iCloud allora puoi selezionare Scansione Backup File iCloud. Questa modalità di recupero può supportare tutti i tipi di dispositivi Apple.

Situazione supportati:

Il file è stato eliminato molto tempo fa.

Non riesci ad inserire il dispositivo iOS.

Il dispositivo è stato perso, ma era stato precedentemente sincronizzato con iCloud.