> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come uscire dalla modalità di Scansione del Dispositivo (Riavvio dispositivo normale)?

Come uscire dalla modalità di Scansione del Dispositivo (Riavvio dispositivo normale).

Ultima revisione:2014-05-08 17:51:57

Dopo che la scansione è terminata, puoi chiudere il prodotto e la Modalità di Scansione del Dispositivo uscirà automaticamente. Se il tuo dispositivo è ancora in Modalità di Scansione del Dispositivo (schermo nero), per favore guarda la procedura descritta di seguito.

Per iPhone 3GS/4, iPad 1, iPod Touch 4G, cliccate sul pulsante Riavvia per riavviare il dispositivo.

Per iPhone 4S/5/5c/5s, iPad 2, Nuovo iPad, iPod Touch 5, ,iPad mini, iPad con display Retina :

Fai clic sul pulsante Riavvia il dispositivo nell'angolo inferiore sinistro della schermata principale dei programmi.