> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come visualizzare i file nascosti

Come visualizzare i file nascosti.

Ultima revisione:2014-03-04 10:48:38

Di seguito sono elencate le istruzioni dettagliate per visualizzare i file di registro nascosti.

Per Windows XP:

1) Fare doppio clic sull'icona Computer sul desktop.

2) Selezionare Strumenti > Opzioni Cartella.

3) Quando appare la finestra di dialogo Opzioni Cartella, selezionare la scheda Mostra.

4) Scorrere giù i File nascosti protetti sistema operativo (Raccomandato) e deselezionare la casella desiderata.

5) Sotto Cartelle e File Nascosti, selezionare il pulsante radio desiderato per visualizzare questo elemento.

6) Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

Per Vista/Win7:

1) Fare doppio clic sull'icona Computer sul desktop.

2) Selezionare Organizza > opzioni Cartella e Ricerca.

3) Quando appare la finestra di dialogo Opzioni Cartella, selezionare la scheda Mostra.

4) Scorrere giù File nascosti protetti sistema operativo (Raccomandato) e deselezionare la casella desiderata.

5) Sotto Cartelle e File Nascosti, selezionare il pulsante radio desiderato per visualizzare questo elemento.

6) Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

Dopo aver cambiato con successo queste impostazioni, verranno visualizzati i file nascosti.