> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Cosa può fare Dr. Fone for iOS in caso di blocco/crash

Cosa può fare Dr. Fone for iOS in caso di blocco/crash?

Ultima revisione:2014-07-03 14:46:19

Se Dr. Fone si blocca o va in crash segui la seguente guida per risolvere il problema.

1) Chiudere ogni software anti-virus in esecuzione.

2) Riavviare il tuo iPhone e il tuo computer.

3) Se possibile, provare ad utilizzare il software su un altro computer.

4) Scollegare tutti gli altri dispositivi USB.

5) Reinstallare il software Dr. Fone for iOS.

Se quanto sopra non aiuta, ti preghiamo di contattarci con i file di registro e una descrizione di quando si verifica l'errore.

Come trovare i file di registro.

1) Per la versione di windows.

Metodo 1: individuar per favore il file di registro:-C:ProgramDataWondershareDr.Fonelog file

Metodo 2: Cliccare sull'icona Feedback O sull'angolo superiore destro del prodotto, quindi inviare direttamente a noi i file di registro.

2) Per la versione Mac.

Metodo 1: Cliccare sul menu in alto, premere il tasto Opzione sulla tastiera per visualizzare l'opzione Libreria nell'elenco a discesa, selezionare Libreria, andare a Registri > Report Diagnostici. quindi individuare e inviarci il file di registro per l'analisi.

Metodo 2: Fare clic sui programmi del menu principale Wondershare Dr. Fone for IOS, dall'elenco a discesa selezionare il menù commenti e controllare le caselle di controllo per inviare i file di registro con i tuoi commenti e inviare a noi il feedback.