> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Dr.Fone for iOS supporta l'installazione sul dispositivo iOS di Apple

Dr.Fone for iOS supporta l'installazione sul dispositivo iOS di Apple?

Ultima revisione:2014-03-04 10:43:59

Dr. Fone for iOS non può essere installato sul tuo dispositivo iOS di Apple.

È necessario installare il prodotto sul tuo computer per recuperare i dati persi da dispositivi iOS Apple o file di backup iTunes.