> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Quali dispositivi e iOS sono supportati da MobileGo for iOS (Mac)?

Quali dispositivi e iOS sono supportati dal prodotto?

Ultima revisione:2014-11-20 14:12:29
iPhone: iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4, iPhone 3GS
iPad: iPad mini con display Retina, iPad air, iPad mini, iPad con display Retina, Il Nuovo iPad, iPad 2, iPad
iPod touch: iPod touch 5, iPod touch 4
iPod classic: iPod classic 3, iPod classic 2, iPod classic
iPod shuffle: iPod shuffle 4, iPod shuffle 3, iPod shuffle 2, iPod shuffle 1
iPod nano: iPod nano 7, iPod nano 6, iPod nano 5, iPod nano 4, iPod nano 3, iPod nano 2, iPod nano

Nota: Con iPod nano/shuffle/classic, per il momento è possibile solo esportare musica e playlist a iTunes/Mac mentre non è in grado di importare musica nel tuo dispositivo.

Per ulteriori informazioni, visita il link http://www.wondershare.com/mac-ios-manager/reference.html