> Assistenza > Domande tecniche frequenti > iPod Classic/Nano/Shuffle non riesce a connettersi?

Cosa fare se il mio iPod Classic/Nano/Shuffle non riesce a connettersi?

Ultima revisione:2014-11-20 14:12:29

Il dispositivo potrebbe non riuscire a connettersi se l'impostazione uso del disco non è abilitata o se il dispositivo non è stato riconosciuto dal computer Mac. Puoi seguire i seguenti passaggi per risolvere il problema.

1. Vai al Finder->Dispositivi per verificare se il dispositivo viene visualizzato oppure no come mostrato nella figura sottostante.

Se il dispositivo è quindi mostrato, si prega di riavviare il programma e il dispositivo verrà collegato. Se il dispositivo non è indicato, si prega di ri-collegare il tuo dispositivo e di riprovare.

2. Collega il dispositivo con iTunes e Abilita uso Disco su iPod Classic / Nano / Shuffle come mostrato nella figura sottostante.

Se questo non funziona, è necessario contattarci con le seguenti informazioni:

1. La versione del sistema operativo in esecuzione sul tuo computer.

2. Il file di TunesGo.log che può essere ottenuto come segue: apri Applicazioni-> tasto destro del mouse sull'icona TunesGo Retro-> selezionare Mostra Contenuto Pacchetto-> individua il file TunesGo Retro.Log e invialo a noi.