> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Posso recuperare il File di Backup di iTunes da un hard disk esterno?

Posso recuperare il File di Backup di iTunes da un hard disk esterno?

Ultima revisione:2014-01-16 17:53:24

Dr. Fone for iOS permette di selezionare il disco rigido (anche un disco rigido esterno) per la scansione dei File di Backup di iTunes e poi recuperarli.

Consigli: Si prega di selezionare il corretto File Backup iTunes. Se è crittografato il File di Backup di iTunes, prima inserisci il codice.