> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Possono essere recuperati i dati quando il dispositivo iOS di Apple non è riuscito ad avviarsi?

Possono essere recuperati i dati quando il dispositivo iOS di Apple non è riuscito ad avviarsi?

Ultima revisione:2014-03-04 10:44:44

Per iPhone 4, iPhone 3GS, iPad 1, iPod Touch 4:

La versione corrente supporta il recupero di dati da dispositivi iOS che possono essere inaccessibili, hanno subito un crash di sistema o altrimenti sono danneggiati. Puoi selezionare Recupera dal dispositivo iOS e collegare il dispositivo per entrare in Modalità Scansione del Dispositivo in modo da recuperare i dati.

Per iPhone 4S, iPad 2, Nuovo iPad, iPod Touch 5, iPhone 5, iPad mini, iPad con display Retina:

Al momento la versione attuale non supporta il recupero da questi dispositivi iOS se sono inaccessibili o hanno subito un arresto anomalo del sistema.