> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Quale dispositivo iOS, tipo di file recuperabile può essere supportato

Quale dispositivo iOS, tipo di file recuperabile può essere supportato?

Ultima revisione:2014-11-26 17:33:53

Si prega di consultare la tabella qui sotto per vedere quali dispositivi e i tipi di file sono supportati.

Dispositivi supportati:

iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad 1, Nuovo iPad, iPad mini, iPad 2, iPad con display Retina, iPad Air, di iPad Air 2, iPod Touch 4, iPod Touch 5

Tipi di file supportati: