> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Quali formati multimediali sono supportati per l'importazione?

Quali formati multimediali sono supportati per l'importazione?

Ultima revisione:2014-11-20 14:12:29

I formati multimediali supportati sono i seguenti:

Musica: MP3, AAC, M4A, WAV, AIF, AIFF, M4R/M4B, AC3, MKA, FLAC, OGG, APE, MP2, WMA, AMR

Video: AVI, FLV, MPG, 3GP, 3G2, 3GPP, TS, TP, TRP, M2TS, MTS, MKV, DV, WMV, MOD, ASF, DAT, F4V, VOB, NSV, RMVB, DivX, MP4, MOV, ASF

Foto: JPG, JPEG, PNG, BMP, GIF

Per ulteriori informazioni sui media supportati, si può visitare il link http://www.wondershare.com/mac-ios-manager/reference.html