> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Quali situazioni sono supportate per recuperare i dati?

Quali situazioni sono supportate per recuperare i dati?

Ultima revisione:2014-03-04 10:48:07

Il programma può aiutare a recuperare i dati nelle seguenti situazioni.

1) Se accidentalmente hai cancellato i file da un dispositivo iOS di Apple.

2) Se i dati sono andati persi a causa di un sistema inaccessibile.

3) Se si blocca il sistema operativo del dispositivo iOS di Apple.

4) Se il dispositivo iOS di Apple è danneggiato.

Suggerimento: se rilevi le situazioni di cui sopra, puoi recuperare i dati dal Recupera dal dispositivo iOS o dalla modalità Recupera dal Backup File di iTunes.

Se hai fatto Archiviazione& Backup sul tuo account iCloud, prova Recupera dal Backup File di iCloud.

5) I dati vengono cancellati a causa di un aggiornamento del sistema iOS, reset di fabbrica, Jailbreak o riformattazione.

6) Il tuo dispositivo iOS di Apple è stato rubato.

Se prima avevi sincronizzato il tuo dispositivo con iTunes in caso capitino le circostanze 5) & 6), puoi recuperare i dati dalla modalità Recupera dal Backup File di iTunes.