> Support > FAQs de Vendas > Política de reembolso da Wondershare

Qual é a sua política de reembolso?

Last Revised: 2013-09-17 16:45:29

A Wondershare valoriza cada cliente e trabalha com afinco para proporcionar uma experiência agradável na utilização dos produtos e serviços da Wondershare.

A maioria dos programas Wondershare oferece uma versão de teste, de modo a possibilitar aos clientes a realização de um "test-drive" antes da decisão de compra. Essas versões de teste não têm limitação de funcionalidade, somente uma marca d´água mostrada na mídia final ou limitação de uso. Tudo isso ajuda os nossos clientes decidir pela compra, bem informada, e evita comprar um produto não condizente com as suas necessidades.

Garantia de Restituição do Dinheiro

É devido à possibilidade de "testar-antes-de-comprar" proporcionada pelo nosso sistema que a Wondershare oferece 30-dias de Garantia de Restituição do Dinheiro. Reembolsos serão aprovados dentro dessa garantia somente sob as circunstâncias aceitas abaixo. Caso a compra exceda o período de garantia-de-restituição-do-dinheiro do produto, não será efetuado reembolso.

Circunstâncias não reembolsáveis

Com os produtos caracterizados com até 30-dias de Garantia de Restitição de Dinheiro, a Wondershare geralmente não reembolsa ou troca produtos nas seguintes situações:

Circunstâncias não-técnicas

1. Ausência de leitura da descrição do produto antes da compra e assim resultando em insatisfação com o funcionamento e/ou resultados do produto. É altamente recomendável que cada cliente leia a descrição do produto e tente a versão de teste gratuita antes de tomar a decisão final de compra do produto. A Wondershare não reembolsa programas se os produtos não vão de encontro às necessidades do cliente, por falta de entendimento da parte do cliente, das funções e capacidades dos produtos. Entretanto, a Wondershare pode trocar o produto comprado por um produto correto, dentro de uma diferença de preço de US$ 20 do produto comprado e dentro do período de garantia. Se o produto adquirido é trocado por um produto correto por preço inferior, a Wondershare não reembolsará a diferença no preço.

2. Uma solicitação de reembolso ao cliente em conformidade com fraude de cartão de crédito/outros pagamentos não autorizados. Já que a Wondershare coopera com uma plataforma de pagamento independente, é impossível monitorar autorizações durante pagamento. Uma vez que uma ordem de compra é processada e concluída, não é possível cancelar. Entretanto, a Wondershare trocará o produto comprado por outro que agrade o cliente.

3. Uma solicitação de reembolso devido à falha de recebimento do código de registro, dentro das duas horas subsequentes ao momento da compra bem sucedida. Normalmente, uma vez que uma compra tenha sido validada, o sistema da Wondershare irá, automaticamente enviar um e-mail de registro no prazo de 1 hora. Porém, algumas vezes, a chegada deste e-mail de registro pode ser atrasada por problemas causados pela internet ou  falhas de sistema, configurações de spam no email, etc. Nesses casos, os clientes podem visitar o Wondershare Support Center para recuperá-lo, ou contatar o serviço ao cliente via chat ao vivo ou formulário online--todas as indagações receberão uma resposta no mesmo dia.

4. Compra do chamado "produto errado", sem troca pelo produto correto no período de garantia do produto. A Wondershare não reembolsará a compra; ao passo que, poderemos dar um desconto na compra do produto correto.

5. Compra de um produto errado, seguida pela compra do produto correto de outra empresa.

6. As diferenças de preço dos produtos Wondershare em diferentes regiões ou diferenças de preço entre os produtos Wondershare e os de outras companhias.

7. Uma solicitação de reembolso parcial de um todo. A Wondershare coopera com uma plataforma de pagamentos de terceiros que não permite reembolso parcial de uma compra; por outro lado, a Wondershare poderá reembolsar o conjunto da compra caso o cliente tenha comprado o produto correto, separadamente, dentro do período de garantia da compra no seu todo.

8. Um cliente "mudou de idéia" após a compra do produto.

Circunstâncias técnicas

1. Um pedido de reembolso devido a problemas técnicos, com a recusa do cliente em cooperar com a equipe de suporte da Wondershare na tentativa de identificar os problemas e recusando-se a fornecer descrições detalhadas e informações relacionadas ao problema, ou recusando-se a tentar aplicar as soluções fornecidas pela equipe de suporte da Wondershare.

2. Um pedido de reembolso por problemas técnicos depois que o programa foi atualizado, caso a compra tenha excedido 30 dias.

Circunstâncias aceitáveis

A Wondershare reembolsa sob as circunstâncias seguintes dentro das normas da sua Garantia de Restituição de Dinheiro

Circunstâncias não-técnicas

1. Compra do Serviço de Download Estendido (SDE) ou Serviço de Registro de Backup (SRB) fora da compra do produto, sem o conhecimento da possibilidade de remoção. Neste caso, nos ajudaremos você a contatar a plataforma de pagamento para reembolsá-lo pelas despesas com EDS ou SRB.

2. Compra de um "produto errado" antes da compra do produto correto em outra companhia. Neste caso, a Wondershare reembolsará o preço do produto errado para você, se você não precisar dele.

3. Compra do mesmo produto duas vezes ou compra de dois produtos com funções similares. Neste caso, a Wondershare reembolsará um dos produtos, ou efetuará troca de um dos programas por outro produto da Wondershare.

4. O cliente não recebeu o código de registro dentro de 24 horas seguintes à compra, houve falha no recebimento do código de registro enviado pelo Centro de Suporte da Wondershare e não recebeu resposta em tempo hábil (dentro de 24 horas) da equipe de suporte da Wondershare após fazer contato. Neste caso, a Wondershare irá reembolsar a compra do cliente se ele não prevê a necessidade do produto no futuro.

Problemas técnicos

O programa comprado apresenta problemas técnicas terminais, e nenhuma solução foi providenciada no período de 30 dias. Neste caso, a Wondershare reembolsará o preço do produto se o cliente não quiser aguardar por uma futura versão.

Uma vez liberado o reembolso, a licença correspondente será desativada. Por favor:

Versão adquirida através de download:  desinstale o programa e remova-o do seu computador.
Versão em Disco: Destrua o disco, e então desinstale o programa do seu computador.