> Assistance > FAQ technique > acquérir la balise de musique

Comment acquérir l'étiquette de musique des fichiers musicaux enregistrés dans le chemin local?

Dernière révision: 2013-08-28 17:40:36
Voici quelques conseils pour vous équiper de l'onglet Musique des fichiers musicaux enregistrés dans le chemin local.

1. Aller à l'onglet Bibliothèque sur le programme, cliquez-droit sur Tous les enregistrements, puis choisissez Ajouter un fichier à la bibliothèque pour charger les fichiers de musique enregistrés sur votre ordinateur.
2. Une fois les fichiers de musique locaux sont chargés, leurs étiquettes de musique peuvent être acquises automatiquement. Vous pouvez également cliquer droit sur le fichier dans la bibliothèque et sélectionnez Identifier pour acquérir les balises manuellement.