> Assistance > FAQ technique > add-on est incompatible avec IE11.

Que faire si lors d'un ajout d'un téléchargement ou add-on est affiché comme incompatible avec IE11.

Dernière révision: 2014-09-05 10:07:43

If the download add on is displayed as incompatible with IE11 then this could be due to the protection mode of IE11. You can follow the steps below to see if they resolve the fault:

Si le téléchargement ajouté s'affiche comme incompatible avec IE11, cela pourrait être dû au mode de protection de IE11. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour voir si elles peuvent résoudre le problème:

1. Cliquez sur  Menu>Preferences>Convert pour vérifier l'affichage d'un plugin sur le navigateur.

2. Lancez Internet Explorer 11
3. Cliquez sur  Tools>Internet Options et passez à l'onglet Advanced.

4. Sous l'onglet Security, vous trouverez une option Enable Enhanced Protected Mode, s'il vous plaît assurez-vous que cette option est désactivée, puis cliquez sur OK.

4. Redémarrez le produit et IE11 pour essayer à nouveau le téléchargement de la vidéo en ligne.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez nous contacter avec le lien de téléchargement et la capture d'écran du rappel. Pour prendre une capture d'écran, s'il vous plaît appuyez sur le bouton PRINTSCREEN sur le clavier, puis cliquez sur Start>All Programs>Accessories>Paint pour ouvrir une fenêtre. Utilisez CTRL + V pour coller la capture d'écran, puis enregistrez le fichier et nous l'envoyer.