> Assistance > FAQ technique > Comment atteindre un volume plus élevé pour les chansons enregistrées?

Comment atteindre un volume plus élevé pour les chansons enregistrées?

Dernière révision: 2013-08-28 17:48:21
Le volume des chansons enregistrées est dépendant sur la lecture de la chanson. Pour atteindre un volume plus élevé, veuillez cliquer sur le bouton Enregistrer, lire la chanson que vous souhaitez enregistrer, puis régler la volume de la chanson dans le lecteur.