> Assistance > FAQ technique > Comment à la racine votre dispositif de L’androïde et pourquoi vous pourriez veulent à?

Comment à la racine votre dispositif de L'androïde et pourquoi vous pourriez veulent à?

Dernière révision: 2012-12-24 20:41:37

Après avoir rooté votre dispositif, vous avez l’accès complet au système entier et pouvez courir les types spécifiques d'applications qui demandent des permissions de la racine. Ceux-ci applications peuvent invalider bloatware, contrôler les permission d'application, permettez attachant, et les sorts de l'autre, rafraîchissent des choses. Après avoir rooté votre dispositif, avec MobileGo, il peut vous aider à désinstaller l'Applications préchargé sur votre dispositif.

Installation

Le véritable root traitez lui-même la seule prise, devrait-elle un seul déclic. Cependant, vous devrez faire quelques choses rapides en premier:

1. Chargez et installez le Java JDK et Android SDK sur votre ordinateur avant de continuer. Java doit être installée avant L’androïde de SDK.

2. Permettez l’élimination des erreurs d'USB sur votre Androïde. Sur le dispositif, entrez Réglages, tapotez des Applications, tapotez le Développement  et permettez la boite du contrôle Débogage USB.

3. Connectez votre Androïde à votre ordinateur à l'aide de son câble inclus d'USB. Ne montez pas la carte de SD du dispositif sur votre ordinateur-justement le brancher.

4. Vous aurez besoin aussi les conducteurs d'USB pour votre téléphone ou comprimé installés. SuperOneClick lui-même devrait pouvoir pour automatiquement installer les conducteurs- appropriés cependant, si ça échoue, vous devrez charger les conducteurs appropriés et les installer du website du fabricant du dispositif.

En déterrant Avex SuperOneClick

Nous encouragerons avec SuperOneClick ici. Il est un chemin de seul déclic pour root qui soutient une large variété des dispositifs différents et devrait travailler pour le plus de personnes. Si SuperOneClick ne soutient pas votre dispositif androïde, la tête par-dessus au Développement de L’androïde et les forums Donnant des coups de pied aux Développeurs de XDA. Lé a des subforums pour la plupart des dispositifs de L’androïde-saisissent le nom de votre dispositif dans la boite de la recherche et vous trouverez probablement des informations de la part des autres personnes qui ont avec succès enracinées il peut-être en utilisant un autre outil.

En déterrant Ave SuperOneClick

Nous allons rooter avec SuperOneClick ici. Il est un chemin de seul déclic pour la racine qui soutient une large variété des dispositifs différents et devrait travailler pour le plus de personnes. Si SuperOneClick ne soutient pas votre dispositif androïde, la tête par-dessus au Développement de L’androïde et les forums Donnant des coups de pied aux Développeurs de XDA. Là a des subforums pour la plupart des dispositifs de L’Andromède-saisissent le nom de votre dispositif dans la boite de la recherche et vous trouverez probablement des informations de la part des autres personnes qui ont avec succès enracinées il peut-être en utilisant un autre outil.

Vous pouvez trouver des liaisons de la charge à SuperOneClick à shortfuse.org. Le website officiel de SuperOneClick. Après l'avoir chargé, courez l'application de SuperOneClick.exe.

Cliquez le bouton Root sur SuperOneClick et SuperOneClick ferra d'autre chose.

Le processus prend quelques minutes. Si vous courez une difficulté, vous pourriez vouloir chercher dans le forum des Développeurs de XDA votre dispositif, que nous avons mentionné ci-dessus ou courir une recherche de Google.

Redémarrez votre Androïde après avoir rooté.

Superuser

SuperOneClick automatiquement installe le binaire de SuperUser, qui est aussi disponible du Jeu de Google. Quand un app sur votre dispositif essayera de gagner des droits de la racine en appelant la commande de su (de à peine aimer appeler la commande de su sur Linux) vous serez incités à permettre la demande ou à la refuser.

Ouvrez le Superuser d'app pour contrôler les droits gardés et pour configurer le Superuser.

Maintenant vous devez libre installer et utiliser apps qui demandent l’accès de la racine.