> Assistance > FAQ technique > Comment mettre à jour le logiciel en ligne?

Comment mettre à jour le logiciel en ligne?

Dernière révision: 2013-08-30 15:31:10

Cliquer sur PDF Converter Pro > Vérifier les mises à jour dans le menu en haut pour mettre à jour le logiciel directement.

Astuce: Si la mise à jour en ligne a échoué, vous pouvez télécharger directement à partir du lien ci-dessous.

http://www.wondershare.com/download.php?id=mac-pdf-converter-pro_full840.dmg