> Assistance > FAQ technique > comment mettre à jour mon programme?

comment mettre à jour mon produit

Dernière révision: 2013-11-22 14:05:40
Cliquez sur Product name> Check for Updates... en haut de la barre de menu, vous êtes en mesure de mettre à jour votre programme pour la dernière version.

Ou cliquez sur  Product name> Preferences... en haut de la barre de menu, dans l'onglet General, vous pouvez définir Vérifier la mise à jour comme jamais, chaque jour, chaque semaine, chaque mois. Une fois qu'il y aura une mise à jour, le produit vous rappellera automatiquement.