> Assistance > FAQ technique > Comment pivoter les vidéo ?

Comment pivoter les vidéo ?

Dernière révision: 2013-08-29 17:35:58
Pour pivoter les fichiers, veuillez suivre les passages suivants.

Une fois les fichiers ouverts, sélectionner l'icone de la vidéo et cliquer le bouton Editer pour ouvrir l'onglet Editer.

Dans le panneau Editer, sélectionner Rotate. Ils existent 4 options pour vous permettre de pivoter la vidéo : -90°, +90°, Pivoter Horizontale, Pivoter Verticale. Vous pouvez choisir celui souhaité. L'aperçu de rotation est maintenant visible.