> Assistance > FAQ technique > Comment sauvegarder le résultat de l'analyse?

Comment sauvegarder le résultat de l'analyse?

Dernière révision: 2014-09-10 18:47:06

Une fois que le processus de numérisation est terminé, s'il vous plaît cliquez sur le "Save Scan". Dans les fenêtres pop-up, s'il vous plaît choisir un chemin d'enregistrement pour enregistrer le résultat de l'analyse comme un fichier .res.

Remarque: S'il vous plaît ne pas enregistrer le résultat du scan à l'emplacement d'origine où vous avez perdu les fichiers. Parce que cela peut faire l'écrasement du fichier d'origine, ce qui le rend endommagé.