> Assistance > FAQ technique > Comment supprimer les publicités et les fichiers audio incomplet?

Comment supprimer les publicités et les fichiers audio incomplet?

Dernière révision: 2013-08-28 17:43:46
Pour supprimer les Pubs (Ads) ou des fichiers audio incomplets, voici deux méthodes :

1. Cliquer sur le bouton Supprimer Ads  dans l’interface Bibliothèque, et sélectionner la fourchette de durées souhaitées dans le menu déroulant Filtrer pour supprimer les fichiers non désirés.

2. Cliquer sur le bouton Paramètres  en haut a droite du logiciel, et cocher Filtrage automatique, n’enregistre pas si le morceau dure moins que _ secondes dans l’onglet Vérifier.