> Assistance > FAQ technique > Comment télécharger des modèles gratuitement

Comment télécharger des modèles gratuitement

Dernière révision: 2013-08-29 17:35:58

Dans le panel Menu, vous pouvez choisir More Templates pour télécharger les modèles depuis notre site officiel.

Faire click sur le modèle que vous avez choisi, pour télécharger le fichier en format .zip. Une fois le téléchargement terminé, veuillez faire double click sur le fichier afin de le décompresser. Enfin, faire à nouveau double click pour l'installer. Un message sera affiché "Templates have been installed successfully. Enjoy". Au démarrage du logiciel, vous pouvez trouver les nouveaux modèles sous Modèle dynamique.