> Assistance > FAQ technique > faire un arrière-plan personnalisé pour le menu DVD

Comment faire un arrière-plan personnalisé pour votre menu DVD dans DVD Creator.

Dernière révision: 2014-03-07 15:44:41
Etape 1: Ouvrez le logiciel puis chargez vos fichiers.

Etape 2: Cliquez sur le bouton Menu en bas à droite de la fenêtre principale du programme. Ensuite, le panneau latéral de menu s'affiche. Assurez-vous que l'onglet Menu est sélectionné, à partir du menu déroulant choisir Static Template..

Etape 3: Sélectionnez l'un de ces modèles affichés dans le menu par défaut dans le volet de droite du menu.

Etape 4: Cliquez sur Advanced Setting à partir du coin inférieur gauche de la fenêtre principale. Une fenêtre avancée sera désormais affichée.

Cliquez sur Background puis faites glisser et déposez l'image que vous voulez dans l'espace de l'image d'arrière-plan.

Cliquez Music puis faites glisser et déposez le morceau que vous voulez dans l'espace de la musique.

Etape 5: Fermez cette fenêtre en utilisant les petits x en haut à gauche de la fenêtre. Votre image / musique devrait maintenant être affichée comme fond à votre menu. -->