> Assistance > FAQ technique > fonction écran vert

Comment utiliser la fonction écran vert?

Dernière révision: 2014-08-26 18:17:48
Dans le Mode Fonctions Complètes, enchaînez les étapes ci-dessous pour utiliser la fonction Clé Chroma.
1. Cliquez Importer pour ajouter la vidéo en arrière-plan et la vidéo écran vert dans la Bibliothèque Média.

2. Glissez la vidéo en arrière-plan de la bibliothèque Média dans la piste Vidéo de la Barre des Temps et glissez la vidéo écran vert dans la piste PIP I.

3. Cliquez droite sur la vidéo écran vert sur la piste PIP 1 et sélectionnez Montage avancé.

4. Sur la fenêtre surgissante Monter PIP, cliquez Effet et cochez l'option Rendre transparentes les parties du clip.

5. Cliquez la couleur que vous voulez pour la rendre transparent, ensuite ajuster le niveau d'intensité.

6. Clquez OK pour enregistrer les modifications.