> Assistance > FAQ technique > Pas de périphérique de son virtuel installé

Comment réparer l'erreur "Pas de périphérique de son virtuel installé"?

Dernière révision: 2013-08-28 17:47:40
Ce problème est à cause de l'installation incomplète du périphérique virtuel d'audio. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour réinstaller le logiciel.

1. Désinstaller le logiciel, redémarrer l’ordinateur, supprimer le dossier ou été installé le logiciel, puis télécharger le logiciel de nouveau.
2. Fermer votre logiciel anti-virus pendant le téléchargement.
3. Installer le logiciel sur un disque local, autre que e disque locale défaut C.
4. Si vous utilisez le Windows 7 ou Vista, quand l’installation est terminée, veuillez faire un clic droit sur l’icone du logiciel sur le bureau de votre ordinateur et choisir Lancer en tant qu’Administrateur.

Pendant l’installation, un message apparaitra vous demandant si vous voulez installer le Périphérique Audio Virtuel, veuillez choisir Continuer. Si vous avez arrêté l’installation de la carte virtuelle, le logiciel ne peut pas fonctionner correctement.

Si la solution ci-dessus ne fonctionne pas, veuillez nous contact avec tous les fichiers dans le dossier journal. Vous pouvez trouver le dossier journal dans le dossier ou le logiciel est installé. Cliquer sur le lien ci-dessous pour savoir comment nous contacter :

Quelles options d’assistance sont disponibles?