> Assistance > FAQ technique > Pourquoi il n'y a pas de fichier de sortie lorsque le programme dit "Toutes les tâches de conversion sont terminées".

Pourquoi il n'y a pas de fichier de sortie lorsque le programme dit "Toutes les tâches de conversion sont terminées".

Dernière révision: 2013-08-27 18:52:24
Lorsque vous convertissez vos fichiers et vous rencontrez un tel message d'erreur, veuillez aller à Menu>Vérifier les Mises à Jour pour vérifier si vous utilisez la dernière version. Et confirmez aussi si votre fichier source peut être joué avec succès sur votre ordinateur. Si oui, s'il vous plaît référez-vous aux informations suivantes.

1. Si votre fichier source est le fichier protégé non-DRM, s'il vous plaît passer à un autre format que celui du format de sortie pour un nouvel essai. Si un autre format ne fonctionne pas, s'il vous plaît envoyez-nous votre fichier source pour faire un test de notre côté. Si le fichier est plus de 20MB, vous pouvez charger les fichiers sur http://www.2shared.com/, et puis nous faire savoir le lien de téléchargement du fichier.

2. Si votre fichier source est celui protégé par DRM, s'il vous plaît téléchargez la dernière version d'iTunes ou de Windows Media Player à partir du lien ci-dessous pour la réinstallation.
iTunes: http://www.apple.com/itunes/download/
WMP: http://windows.microsoft.com/en-US/windows/downloads/windows-media-player
1) Fermez les autres logiciels lors de la conversion et assurez-vous que l'ordinateur n'a pas de lourde tâches car la conversion du fichier DRM est très sensible au CPU.
2) Cliquez sur l'onglet Menu>Préférences>DRM et définissez la taille de capture comme etant la Moitié de l'original. Si vous convertissez les fichiers audio DRM, s'il vous plaît fermez la conversion parallèle à la place.
3) Cliquez sur le bouton Paramètres et réglez tous les paramètres à la baisse.

Lorsque vous démarrez la conversion, le programme va ouvrir iTunes ou WMP dans une fenêtre séparée pour enregistrer la lecture de vidéo et de supprimer la conversion. Veuillez ne pas la fermer, sinon, la conversion ne sera pas complétée.

Au cas où cela ne fonctionne pas, s'il vous plaît joignez tous les fichiers dans le dossier du journal dans l'e-mail.
Pour Win7 ou Vista, pour trouver un dossier du journal, s'il vous plaît faites un clic droit sur l'icône de raccourci de bureau pour le programme et choisir Propriétés , puis choisissez l'option Ouvrir Emplacement Fichier, il vous dirigera vers le dossier d'installation de ce programme et vous verrez le dossier Journal. S'il vous plaît envoyez moi aussi le dossier complet dans un fichier zip ou rar.

Pour XP , pour trouver un dossier du journal, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.
(1) Faites un clic droit sur l'icône du programme et sélectionnez Propriétés.
(2) Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur le bouton Rechercher Cible ou sur le bouton Ouvrir Emplacement Fichier, il vous dirigera vers le dossier d'installation de ce programme.

3. Si votre fichier source est un DVD, s'il vous plaît faites nous savoir le nom, le code régional, l'éditeur et le lien Amazon de ce DVD.