> Assistance > FAQ technique > Pourquoi mon USB ne peut pas être reconnu ?

Pourquoi mon USB ne peut pas être reconnu ?

Dernière révision: 2013-08-28 17:13:06
La FAQ pour le produit suivant:
Assurez-vous que votre lecteur de carte USB ou appareil photo connecté via clé USB ont installés des pilotes mis à jour, ou vous pouvez essayer Récupération de partition en mode standard avant de scanner le disque.

Si vous n'arrivez toujours pas à trouver les pilotes de USB, s'il vous plaît vérifier si votre disque est endommagé ou difficilement accessibles par votre ordinateur. Normalement, si l'ordinateur ne peut pas reconnaître l'USB, il est peu probable que c'est du fait de notre programme. Après avoir choisi la partition de scanner, vous pouvez définir les conditions de numérisation afin que vous puissiez trouver les données perdues plus précisément.