> Assistance > FAQ technique > Quand est-ce que vous allez sortir une version qui peut supporter le transfert sans fil de fichiers à iPads?

Quand est-ce que vous allez sortir une version qui peut supporter le transfert sans fil de fichiers à iPads?

Dernière révision: 2014-03-18 16:44:11
Notre version actuelle peut soutenir le transfert sans fil des fichiers vers les Téléphones Android et iPhones. Nous travaillons déjà sur une mise à jour qui soutiendra le transfert de fichiers d'iPads. Nous publierons la nouvelle version bientôt. -->