> Assistance > FAQ technique > Quelles sont les limitations de la version d'essai gratuite de TidyMyMusic de Wondershare

Quelles sont les limitations de la version d'essai gratuite de TidyMyMusic de Wondershare

Dernière révision: 2014-04-14 13:29:20

La version d'essai gratuite et la version enregistrée sont des produits similaires. Les seules différences fonctionnelles entre les deux versions sont décrites ci-dessous:

1) La version d'essai ne supporte que des informations d'identification ID3 pour 10 chansons.
2) La version d'essai ne peut seulement fixer que des lots de deux chansons à la fois.

Après l'achat, vous recevrez un courriel avec les détails d'inscription. Une fois que le produit est enregistré, la limitation d'essai mentionnée ci-dessus sera supprimé.