> Assistance > FAQ technique > supprimer le filigrane sur la version d'essai

Comment faire pour supprimer le filigrane généré sur la version d'essai.

Dernière révision: 2013-12-03 16:50:44

Le filigrane est la limitation de la version d'essai. Pour supprimer le filigrane créé dans la version d'essai, vous devez exporter le diaporama à nouveau avec la version complète. Pour plus d'informations, consultez les instructions ci-dessous:
1. Assurez-vous que le produit est correctement enregistré. Sinon, vous pouvez cliquer sur l'icône Register dans le coin supérieur droit du produit, puis copiez & collez les informations enregistrées directement dans la fenêtre d'enregistrement pour terminer l'enregistrement. Si la fenêtre d'enregistrement est grisé, cela prouve que le produit a été enregistré avec succès.
2. Chargez le projet enregistré à la version complète, exportez-le à nouveau.

Remarque: Le filigrane généré avec la version d'essai ne peut être déplacé automatiquement une fois que le produit est enregistré. Vous devez charger  la source des médias ou enregistrer le projet pour l'exporter à nouveau sous la version complète.


-->
Cette information est-elle utile?
Oui     Non


Vous ne trouvez pas votre question?

Contacter l'Assistance
Posez-la via notre formulaire en ligne pour obtenir l'aide.
Support Twitter
Tweetez-nous sur @WondershareFR pour obtenir de l’aide via Twitter.
Top