> Assistance > FAQ technique > Télécharger entièrement les chaines Youtube ou les videos des utilisateurs.

Comment télécharger toute les chaîne YouTube ou les vidéos de l'utilisateur?

Dernière révision: 2013-08-28 10:43:22

Ouvrez Safari (Firefox ou Chrome) pour parcourir YouTube ou les vidéos de l'utilisateur, il existe un bouton Télécharger Tout sur la page web.

Cliquez sur le bouton Télécharger Tout, la fenêtre suivante apparaît.

Vous pouvez sélectionner les vidéos que vous souhaitez télécharger. Faites un clic droit de la vidéo, vous pouvez organiser les vidéos en fonction de leur nom, date, longueur, taille, la popularité des vidéos. Et vous pouvez choisir par ordre croissant ou décroissant.

S'il y a plus de 100 vidéos sur la page Web, vous pouvez cliquer sur le bouton Afficher 100 de plus pour voir plus de vidéos.

Pour régler la résolution par défaut de téléchargement de vidéos, vous pouvez sélectionner une résolution dans la liste déroulante de la qualité vidéo désirée.

Cliquez sur le bouton Télécharger, les vidéos sélectionnées seront ajoutées à la liste de téléchargement.