> Assistance > FAQ technique > Votre dispositif dort maintenant

Comment l'arranger quand les invites du programme "Votre dispositif dort maintenant"?

Dernière révision: 2013-08-30 15:31:10

Reliez le câble d'USB à le réveiller. S'il encore incite, redémarrez votre téléphone pour vérifier de nouveau.

S'il se trouve régulièrement, s'il vous plaît réveillez-le vers le haut par Réglages >Options pour les Développeurs >Rester activé pour 4.0 système et par Règlages>Applications>Développement>Rester activé pour 2.3 système ou ci-dessous.