> Assistance > FAQ commerciale > Est-ce qu'il Se trouve un moyen de faire une évaluation avant l'achat?

Est-ce qu'il Se trouve un moyen de faire une évaluation avant l'achat?

Dernière révision: 2012-12-25 15:39:40
Nous fournissons une version d'essai libre à la plupart de nos logiciels en ligne pour aider des clients à recevoir une idée claire du logiciel avant le fait de l'acheter.

En général, la plupart des versions d'essai n'ont aucune différence fonctionnelle des versions inscrites. Nous fournissons aux versions d'essai de différentes restrictions de différents produits. Vous pouvez vérifier la restriction de la version d'essai dans les classes de travaux dirigés et FAQ de chaque produit.

Téléchargez juste la version d'essai sur notre site Internet pour l'évaluer, si vous avez une requête, sentez-vous s'il vous plaît libres de nous contacter.

Après que vous placez l'ordre avec succès, nous fournirons le code d'enregistrement pour enlever les restrictions des versions d'essai.