> Assistance > FAQ commerciale > La politique de remboursement de Wondershare

Quelle est votre politique de remboursement?

Dernière révision: 2013-09-17 16:45:29
Wondershare considère chaque client et travaille dur pour leur fournir une expérience agréable en utilisant des produits et des services Wondershare.

La plupart des logiciels Wondershare offrent une version d'essai gratuite, afin que les clients peuvent «tester» avant de décider d'acheter. Ces versions d'essai n'ont aucune limitation fonctionnelle, seulement un filigrane apparaissant sur des supports finis ou une limite d'utilisation. Cela aide les clients à prendre une décision d'achat éclairée et éviter d'acheter le mauvais produit pour leurs besoins.

Garantie de retour d’argent

Wondershare fournit un système « tester avant d’acheter » pendant 30 jours de garantie de remboursement. Les remboursements seront approuvés dans la présente garantie avec les circonstances acceptées ci-dessous. Si un achat devrait spécifié la période de remboursement de garantie du produit, aucun remboursement ne sera accordé.

Circonstances du remboursement

Avec les produits comportant un maximum de garantie de remboursement de 30 jours, Wondershare généralement ne rembourse pas ni échange les produits dans les situations suivantes:

Circonstances non techniques

1. Ne pas lire la description du produit avant de l'acheter, entraîne ainsi l'insatisfaction du fonctionnement du produit et / ou les résultats. Il est fortement recommandé que chaque client lit la description du produit et essaye la version d'essai gratuite avant de prendre la décision de l’acheter . Wondershare ne rembourse pas le logiciel si les produits ne répondent pas aux besoins du client en raison d'un manque de compréhension des produits et les capacités de la part du client. Cependant, Wondershare peut échanger les produits achetés pour une différence de prix de 20 $ US du produit acheté, pendant la période de garantie. Si le produit acheté est échangé pour un produit correct et de prix inférieur, Wondershare ne remboursera pas la différence de prix.

2. Une demande de remboursement du client sur plainte de fraude par carte de crédit / autre paiement est non autorisée. Comme Wondershare coopère avec une plate-forme de paiement indépendant, il est impossible de surveiller l’autorisation lors du paiement. Une fois qu'une commande est traitée et remplie, elle ne peut pas être annulée. Cependant, Wondershare échangera le produit acheté si le client le souhaite.

3. Une demande de remboursement sera effectuée si l’acheteur n’a pas reçu le code d'enregistrement dans les deux heures suivant la commande ayant été couronnée de succès. Normalement, une fois la commande validée, le système de Wondershare enverra automatiquement l’enregistrement de l’e-mail en 1 heure. Cependant, l'arrivée de cet enregistrement par e-mail peut être retardée, en raison de retards causés par le système Internet ou , rdes problèmes de réglages de spam, etc Dans ce cas, les clients doivent visiter le centre de support Wondershare pour le récupérer, ou contacter le service client via le Live Chat. Toutes les questions recevront une réponse le jour même.

4. L’achat d'un soi-disant «mauvais produit», sans avoir échangé pour le bon produit au sein de la période de garantie du produit acheté. Wondershare ne remboursera pas l'ordre; alors, nous pouvons offrir un rabais à l'achat du produit correct.

5. L’achat d'un mauvais produit, qui a déjà été suivie par l'achat du produit correct d'une autre société.

6. Wondershare différencie le prix du produit entre les différentes régions ou les différences de prix entre les entreprises Wondershare les unes des autres.

7. Une demande de remboursement pour une partie du bundle. Wondershare coopère avec une troisième plate-forme de paiement de tiers qui ne supporte aucun remboursement partiel dans un ordre, tandis que, Wondershare peut rembourser à tout l'ensemble après que le client ait acheté le bon produit séparément dans la période de garantie.

8. Un client « change d‘avis » après l'achat.

Circonstances techniques

1. Une demande de remboursement en raison de problèmes techniques avec le client qui refuse de coopérer avec l'équipe de soutien de Wondershare dans les tentatives de résolution des problèmes en ne fournissant pas les descriptions et les informations détaillées sur le problème, ou qui refuse d'essayer d'appliquer les solutions proposées par l'équipe de soutien Wondershare.

2. Une demande de remboursement pour des problèmes techniques après que le logiciel ait été mis à jour, si l'ordre est supérieur à 30 jours.

Circonstances acceptées

Wondershare offres les remboursements pour les circonstances suivantes, dans les lignes directrices de sa garantie de remboursement.

Circonstances non techniques

1. Achat du service du téléchargement étendu (EDS) ou Inscription Service de secours (RBS) en dehors de l'achat du produit, sans savoir s’ils peuvent être supprimés. Dans ce cas, nous allons vous aider à contacter la plate-forme de paiement pour rembourser le coût de l'EDS ou RBS.

2. Achat d'un «mauvais produit», et ensuite acheter le bon produit de notre société. Dans ce cas, Wondershare remboursera le prix du mauvais produit pour vous, si vous n'en avez pas besoin.

3. L'achat du même produit deux fois ou l'achat de deux produits avec des fonctions similaires. Dans ce cas, Wondershare remboursera l'un des produits pour vous, ou échangera un programme pour un autre produit Wondershare.

4. Le client ne reçoit pas le code d'enregistrement dans les 24 heures suivant l'achat, et n'a pas réussi à récupérer le code d'enregistrement à partir du Centre de soutien Wondershare, et n'a pas reçu une réponse rapide (dans les 24 heures) de l'équipe de soutien Wondershare après la prise de contact. Dans ce cas, Wondershare remboursera la commande du client s'il n'a pas besoin de ce produit à l'avenir.

Problèmes techniques

Logiciel acheté a des problèmes techniques terminaux, et aucune solution n'a été fournie dans les 30 jours. Dans ce cas, Wondershare remboursera le prix d'achat si le client ne veut pas attendre une future mise à jour.

Une fois le remboursement est délivré, le permis correspondant sera désactivé. S'il vous plaît:

Version en ligne: désinstallez le logiciel et supprimez-le de votre ordinateur.
Disc Version: Détruire le disque, puis désinstaller le logiciel de votre ordinateur.