> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Il software supporta il ripristino dei dati direttamente sul dispositivo?

Il software supporta il ripristino dei dati direttamente sul dispositivo?

Ultima revisione:2013-08-28 16:58:29

La versione attuale non supporta il recupero dei dati sul dispositivo direttamente, supporta il recupero dei file persi solo sul computer. Ma si possono provare i seguenti metodi per importare i file del dispositivo iOS facilmente.

Per immagini o video:

Le foto o video recuperati possono essere sincronizzati con il dispositivo iOS tramite iTunes. Qui di seguito vi sono le guide passo-passo.

Per immagini:http://support.apple.com/kb/PH1762?viewlocale=en_US
Per video: http://techtips.salon.com/put-movies-onto-iphone-mac-4894.html

For Contacts:

I file VCF e CSV di indirizzi di contatti recuperati possono essere aggiunti in gruppo alla Rubrica Indirizzi, Rubrica di Google o Rubrica di Yahoo!. Poi si può sincronizzarli con un dispositivo iOS con iTunes.

Se non funziona, provare un altro strumento chiamato iTools, è possibile scaricare iTools da questo link.

http://itools.hk/en_mac_download.htm

Dopo aver lanciato questo iTools, è necessario fare clic sull'opzione Information>Contacts option.

1. Cliccare su Backup per copiare i contatti sull' iPhone.

2. Cliccare Import per importare i contatti dai file dei contatti recuperati.

3. Cliccare Import per imporrate i contatti dal vostro iPhone.

4. Cliccare Sync to Device per sincronizzare la lista dei contatti col vostro iPhone.

Altri file possono essere recuperati come file HTML che possono soltanto essere visualizzati e modificati, ma non possono essere importati in un dispositivo iOS. Noi aggiungeremo queste funzionalità nella prossima versione per reinserire i dati recuperati nei dispositivi iOS.