> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché non è possibile collegare il dispositivo e sincronizzare iPhone, iPad, iPod touch con iTunes?

Perché non è possibile collegare il dispositivo e sincronizzare iPhone, iPad, iPod touch con iTunes?

Ultima revisione:2013-08-28 17:00:30

Se iTunes è impostato per la sincronizzazione automatica, il dispositivo iOS si sincronizza con iTunes automaticamente. I file di backup verranno aggiornati una volta collegati ad iTunes e i dati persi vengono sovrascritti. In questo caso, i file eliminati non saranno recuperati.