> Support > FAQs Técnicas > arquivos capturados tem outro som

Por que o arquivo gravado tem o som do computador?

Last Revised: 2013-08-28 09:04:47
Quando o programa grava a reprodução do vídeo no computador, ele usa um cartão de som virtual para gravar todos os sons no computador para capturar áudio para o vídeo. Se houver outro som no computador, o programa vai capturar todos eles.

Para remover outros sons, por favor, feche todos os programa no computador e então inicie o processo de Gravação de Vídeo.