> Support > FAQs Técnicas > Como atualizar o DVD Slideshow Builder 6.0?

Como atualizar para a última versão?

Last Revised: 2014-04-10 14:44:10

Todos os usuários registrados que possuem o DVD Slideshow Builder Standard or DVD Slideshow Builder Deluxe podem atualizá-los, gratuitamente, para a última versão

Atualizar da versão 5.1 para a última versão
Se você instalou a versão 5.1 no seu computador, inicie-a e clique em Verificar Atualização no menu Atualização na janela de orientação, e baixe a última versão. Após a instalação da última versão, você pode começar a experimentar as novas funções, sem necessidade de registro.

Atualizar das versões anteriores à 5.1 para a última versão

Se você está usando alguma versão anterior a 5.1, você pode atualizar seu pedido de compra com o número da compra ou endereço do e-mail licenciado em: http://support.wondershare.com/

Depois que você submeter o seu pedido, veja a informação seguinte.

Clique para atualizar para a última versão e então você verá uma nova informação de registro. Baixe a nova versão do link de download instale e registre com o novo código de registro.

Atualização da versão standar para a deluxe
Se você quiser atualizar sua versão standard para a versão deluxe, será necessário pagar $24.95 (a diferença de preço). Envie-nos um pedido de compra via formulário online, e a nossa Equipe de Suporte lhe enviará o link para a compra.