> Support > FAQs Técnicas > Como configurar o iTunes 10.6 para reproduzir em uma janela separada?

Como configurar o iTunes 10.6 para reproduzir em uma janela separada?

Last Revised: 2013-08-28 10:14:02

Para configurar o iTunes 10.6 ou superior em uma janela separada ao converter filmes iTunes, aqui estão duas soluções para você.

Solução 1:
1. Abra o vídeo no iTunes para reproduzir. Durante a reprodução selecione Visualizar -> Reprodução de Vídeo -> em Janela Separada.
2. Feche a janela separada e o iTunes após a configuração. O iTunes vai memorizar as configurações de janela separada para você.

Solução 2:
1. Abra o vídeo no iTunes para reprodução. Pressione F10 no teclado e uma pequena janela de opções vai aparecer. Escolha Reproduzir Vídeo em janela separada.
2. Feche a janela separada e o iTunes após as configurações. O iTunes vai memorizar as configuração de janela separada para você.

Para sua informação: Assim como outros programas de remoção de DRM, durante a conversão de filmes autorizados iTunes, o programa precisa abrir o iTunes em uma janela separada e gravar a reprodução de vídeo de arquivos DRM para remover a proteção DRM. Por gentileza, repare que você pode ainda clicar no botão Ajuda para saber como definir isso.