> Support > FAQs Técnicas > Como converter PDF em Word, Excel, PPT, Text, EPUB e HTML?

Como converter PDF em Word, Excel, PPT, Texto, EPUB e HTML?

Last Revised: 2013-08-30 14:55:34
Clique no botão Convert  ou escolha Converter… no menu Arquivo para converter PDF em Word, Excel, PPT, Texto, EPUB e HTML, e então aparecerá uma caixa de diálogo como a mostrada abaixo.
Clique duas vezes no nome do arquivo para renomeá-lo ou escolher um formato de acordo com o que você deseja para converter, clicando na coluna Formato. Você também pode personalizar Intervalo de páginas ou Pasta de Saída.

Dica: Se você não quer abrir o arquivo convertido quando concluir a conversão, desmarque-o.